大国好货展(大国好货创新联展)

举办时间:2021年11月18-21日

展会规模:7916㎡

展会联系人:陈志佳

举办地点:厦门国际会展中心B1馆

执行单位:厦门媒管家文化科技有限公司

联系方式:15860569172

展览官网:http://m.dghh.com/

展览内容:

大国好货旨在携手一批创新不息的中国品牌,弘扬新时代工匠精神,以创新和创造为内核,怀大国匠心,造品质好货。已有伊利、蒙牛、光明、片仔癀、柒牌、九牧王、盼盼、雅客长白甘泉等26家企业成为大国好货首批入围单位。大国好货新生活市集作为中国国际广告节大国好货广告展落地呈现的子IP,以闽南文化X海丝文化为视觉呈现,融合在地文化与现代元素,同时重磅邀请不同人设风格的大国好货推荐官,从衣、食、住、行、用等为新生活发声,展现对“新生活”的个性化诠释,传递用心生活的温度,为生活加满仪式感,也聚合成大国好货品质生活调性,开启一场集新生活、新美学、新互动的市集嘉年华。

(1)解锁新生活,消费体验“集”

大国好货新生活市集不只是属于年轻人的盛会。在特定场地展示、售卖带有企业文化的产品及经济业态,越来越被消费市场认可。随着城市的发展,传统市集被大型购物商场所替代,市集文化一度式微,通过新生活市集灵活多变的举办形式,展售新颖多样的品质好货,展示藏在新生活中的人情味,大国好货新生活市集俨然成为城市文化的“新鲜血液”。

(2)消费新风潮,多方共赢“集”

通过具有品牌影响力和号召力的市集系列活动,帮助企业打通线上线下的推广与销售渠道,拓展企业多元化发展视野,直面市场和消费者,实现从品牌到民生,从创新到落地的转换。同时,大国好货新生活市集作为独具特色的创新消费方式,将点亮新生活消费场景,为美好生活消费提供更多新选择、新去处。

(3)创意新生活,国际交流“集”

大国好货新生活市集的举办不仅起到探索当下中国人生活方式与消费升级的平台作用,还成为中国品牌发展搭建起与国际接轨融通的桥梁纽带,利用市集的“大集合”作用,吸引更多人参与,打造国际化的新生活创意市集,在展示各国文化的同时,也形成一个不同文化之间交流碰撞的新“潮”地。当外地旅客想要了解中国传统文化时,最好的方式就是去大国好货新生活市集里逛一圈,感受中国独有文化内涵,体会富有中国特色的新生活方式与消费升级。