广告四新展

广告四新展

举办时间:2021年11月19-21日

展会规模:12000㎡

举办地点:厦门国际会展中心C2厅

执行单位:南京亚东展览服务有限公司

展会联系人:武浩

联系方式:13655120606

展览简介:

中国国际广告节之广告四新展作为主体展览板块,集中展示了广告产业中新设备、新技术、新材料、新媒体的应用,汇聚衍生的装饰画及框艺软装、宣传品、礼品、促销品,绿色环保展览展示广告器材、新型节能材料等在广告行业中的应用和推广,展现了产业创新、技术创新、产品创新等新理念。展会新增了“无人机飞编技术展区”,展会现场还将展示AI技术、大数据、智能交互等以数字、网络为支撑的各种新技术、新媒体在广告服务领域的应用。

展会打通了广告产业链上下游的壁垒,精准对接广告业的供需双方贸易,展现了中国广告行业多元发展的新风貌,为行业提供一个更加专业而开阔的交流平台,映示行业发展现状,提升行业专业品质,透析行业深层问题,引领行业持续发展。

 

(1)广告四新展

展览范围:广告制作设备、图文办公设备、标识标牌设计、制作及材料、智能标识系统、LED光源、LED大屏幕、显示屏、触摸屏、数字喷印、雕刻技术设备及耗材。

(2)装饰画及框艺软装展

展出范围:装饰画、软装家饰工艺品、框业、线条、艺术品复制设备与耗材、制作设备、配件、材料等。

(3)宣传品、礼品、促销品展

展出范围:城市宣传品、商务宣传品、企业宣传品、促销礼品、原创设计、个人礼品及节日礼品,为更多厂商、贸易商创造交易、展示、交流的平台,助力产业优化,引领行业发展。

(4)展示器材、绿色环保展具及道具美陈展

展出范围:各种商业展示POP、商业美陈、商业道具、商业照明、精神堡垒、党建宣传栏、LOGO墙及各种展会特装展厅设计、会议布置、博物馆/陈列馆展示、精品/专卖店/专柜设计、商业空间设计等。

(5)无人机飞编技术展区

展出范围:无人机编队技术相关成果