媒介·广告企业展示交易会

24届中国国际广告节

媒介·广告企业展示交易会

 


 

 

时      间:2017年10月21-23日

地      点:中国·长沙国际会展中心

批准单位:国家工商总局

主办单位:中国广告协会、长沙市人民政府、湖南省工商局

承办单位:广告人文化集团(天津)

全程执行单位:天津创意星球网络科技股份有限公司

特别支持媒体:《广告人》全媒体

 

合作媒体:中央电视台、未来广告、CCTV-6电影频道/央影传媒、华风集团、CCTV-7农业频道、CCTV-7军事频道、湖南卫视、金鹰卡通卫视、九合组织、北京卫视、凤凰网、一点资讯、芒果TV、网易、PPTV、腾讯视频、风行网、今日头条、百度、映客、阿里妈妈、陌陌、阿里文娱、知乎、搜狐、蓝鲸传媒等。

 

由广告人文化集团(天津)承办的中国国际广告节系列媒企活动,是中国广告传播业界规模宏大、极具行业及社会影响力的展示交易平台。

核心优势

超过12000平米的展厅,汇聚主流媒体阵容。

超过2000名知名广告主受邀参与各项活动,真正做到产业链圈层的自上而下嵌套。

优质媒体矩阵式亮相,不仅是一个引领行业品牌话语权的造势平台,更是一个2018广告资源招商的绝佳推广机会。

除参与联合推介会,湖南卫视、金鹰卡通、中广天择、网易、九合组织等顶尖媒体还借助广告节的巨大人流量,在会场内开辟独立的专场推介会。

历经23载春秋,积累无数经验与资源,汇聚无数名企与行业大咖,为媒企方打造了一站式购买平台。

 

展商阵列

300余家参展商,汇聚行业顶尖媒体、广告公司品牌

超过12000平米展厅

8-10万人次到会深度参与

观摩五大展区

三天展示积聚人气、把脉2018传媒趋势与黄金资源

 

多平台、全维度的品牌传播推广
中国国际广告节的影响力具备很高的商业价值与社会效益,中央级媒体、大型门户网站、专业媒体和举办地主流媒体均对广告节进行全方位报道。

u  广告节互动系统

u 《广告人》全媒体

u  行业媒体联动

u  品牌矩阵发布宣传稿件,通过圈内大咖、行业媒体、微博大号进行二次传播扩散。

 

专业的服务团队

u  24届中国国际广告节媒介·广告企业展示交易会由广告人文化集团(天津)旗下新三板上市子公司——天津创意星球网络科技股份有限公司全程策划执行,十多年承办经验,给您提供专业、优质的服务。