2018中国品牌创新论坛

2018中国品牌创新论坛

时    间:9月28日9:00-17:00

地    点:哈尔滨国际会展体育中心华旗礼堂3

承办单位:广告人文化集团

论坛背景:

中国品牌创新论坛(原名:中国广告主论坛)是中国国际广告节的核心活动之一,自2014年创办以来不断有中国知名企业领袖登上荣耀讲堂,发表品牌阔论。然而品牌打造的成功除了企业自身的努力之外,离不开广告人的智慧贡献。今年正值改革开放四十周年,我们希望在2018年中国品牌创新论坛的舞台上,让服务品牌的广告主和企业一起成为主角,演绎甲方乙方的创新成果,共叙金伙伴的合作佳话。

无论是中国广告一级企业,还是央视AAAA级代理公司,抑或是深耕某一领域的专业化广告企业,他们服务客户有哪些独家秘笈,赢得市场依靠怎样的理论逻辑,有哪些值得称道的经典案例,这一系列成果应当作为“教科书式样板”供行业研究和学习。

2018品牌创新论坛以“品牌金伙伴是这样炼成的”为核心理念,力邀具有品牌创新能力的广告智慧领军企业、具有品牌创新成果的企业品牌领军人、具有行业洞察力和价值提升能力的行业专家学者,共话品牌创新之道。

论坛内容:

国家品牌计划的价值、

ott智能电视的发展与未来、

优质IP与品牌营销、

精品大文旅—后工业时代的新动能、

内容营销的品牌之道、

大健康与新未来、

户外广告营销的场景升级赋能、

品牌年轻化的运作与构建

……